Vi aspettiamo nel Week End di Halloween,
per vivere insieme un'ulteriore esperienza unica ed entusiasmante,
dedicata agli ospiti del Loano 2 Village!
Dalle ore 16:30 alle 18:30
l’apicoltrice e Docente dell’albo nazionale Assaggiatori miele, Elena Molinelli,
ci emozionerà accompagnandoci nell'affascinante mondo delle api e del miele:
la vita delle api, come si produce il miele, proprietà e benefici;
suggerimenti per utilizzo del miele in Cucina come ingrediente nelle ricette
e in abbinamento ai dolci.
Dalle ore 19:30 alle 20:30
CENA A BUFFET con degustazione
di alcune ricette realizzate dal nostro nostro Chef Executive Luigi Pezzano
con l'utilizzo del miele del territorio ligure.
Al buffet della cena l’apicoltrice e Docente Elena Molinelli vi offrirà un’analisi sensoriale
delle diverse tipologie di miele descrivendo le caratteristiche del miele utilizzato
in abbinamento al piatto.
Inoltre, se lo desiderate, avrete la possibilità di acquistare dell’ottimo miele biologico
di acacia, castagno, tiglio, tarassaco, ciliegio, arancio, millefiori e altri ancora,
raccolto negli alveari dell’apicoltrice Elena Molinelli.
* Il Corso teorico di Apicoltura è gratuito per gli ospiti che soggiorneranno al Loano 2 Village.
** La cena a buffet con degustazione è inclusa nella formula hotel mezza pensione;
su prenotazione per gli ospiti in formula residence ad Euro 35 per persona, bambini 3-8 anni Euro 25,
incluso acqua e vino della casa.
richiedi un preventivo
in formula residence
e prenota ora!
L'evento è limitato a un numero limitato di camere.
La disponiobilità può essere soggetta a scadenza anticipata.
Per informazioni o per ricevere preventivi su misura
oppure
scrivici