Prenota on-line

 

Serate a tema

Ogni settimana dedichiamo ai nostri ospiti cene con menù a tema e atmosfere suggestive per serate speciali.

La CENA DI GALA a lume di candela, il meglio del nostro Gran Buffet con le squisite specialità di stagione
dello Chef Francesco Impieri, nella calda atmosfera del nostro Ristorante illuminato a festa da più di cento candele.
Un momento unico per un weekend da ricordare. (Ogni venerdì in estate e ogni sabato a partire da ottobre).

La CENA LIGURE ogni Martedì, vi proponiamo i sapori e i profumi della nostra regione con le più amate specialità della Liguria.
Sui nostri buffet troverete una ricca varietà di antipasti liguri a base di pesce o di verdura,
le tipiche paste fresche fatte in casa e condite con il pesto e la salsa di noci, preparati da noi secondo le ricette originali.
E poi il Coniglio alla Ligure, la Cima alla Genovese, il miglior pesce fresco al forno o in umido,
i dolci della tradizione e tante altre bontà preparate con selezionati ingredienti di stagione provenienti da fornitori locali.

 
 
La CENA DELL' ARRIVEDERCI nell’ elegante Sala Ristorante Luna Rossa con l’intrattenimento musicale del nostro cantante,
per festeggiare tutti insieme e salutare gli ospiti in partenza (a partire dal 31 Gennaio, il Venerdì, ogni 2 settimane).

La PAELLA PARTY del Mercoledì per gustare PAELLA e i sapori del Mediterraneo (a partire da Gennaio).